甘肃事业单位考试

首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

重要通知 白银人社局回复2019白银事业单位招聘工作计划

中国·白银 2019-07-17 14:49:42 中公微信公众号在线咨询

近几年,白银市一般招聘教师,医疗卫生等岗位,其余岗位未有招聘信息,对于其他岗位的招聘考生一直在焦急等待中,那么2019年白银事业单位招聘公告什么时间出?招聘哪些岗位呢?考生一直存有疑问,这一问题甘肃中公教育老师也一直在等待中,因此针对这一问题做了一下整理。

6月26日,考生在白银市人民政府网在线访谈栏目对于“关于今年事业单位何时开始招人”提出问题,具体问题内容为“我们市的事业单位今年何时招人?为什么最近几年招人的岗位只有教师或者医生,其他岗位不招人。”,白银市人民政府网于7月10日给出答复,以下为回复具体内容:

市政府网站网友:

您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)、《白银市事业单位公开招聘人员实施细则》(市委办发〔2011〕61号)精神,我市事业单位公开招聘人员是以用人单位根据单位编制、岗位需求申报计划,经相关部门审核备案后发布招聘公告。因2018年正值国家机构改革,经请示省人社厅同意,机构改革期间只安排教育、卫生紧缺专业公开招聘。目前根据《关于进一步深化事业单位人事管理放管服改革工作的通知》(甘人社通〔2019〕127号)要求,结合我市实际情况,正在着手2019年公开招聘的各项准备工作,具体招聘时间以公告为准。

感谢网友对我们工作的支持。

白银市人力资源和社会局

2019年7月10日

以下为白银市人民政府网官网针对2019年白银事业单位招聘公告何时发布问题回答截图,望各位考生及时查看。

原标题:关于今年事业单位何时开始招人

来源:http://www.baiyin.gov.cn/zmhd/wdsjs/hfswsj/201906/t20190626_139000.html

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

招聘公告 考试大纲 职位表 报名入口 准考证打印 考试时间 成绩查询 资格复审 面试名单 录用公示 信息汇总

报考指导

阅读资料

职业能力倾向测验 综合应用能力 公共基础知识 面试

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

甘肃公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

特岗教师

三支一扶

乡镇公务员

选调生

医疗卫生

招警

银行

国企招聘

医学考试

公选/遴选

军人考试

社区工作者

会计取证

考研

IT

专升本

时事政治

在职硕士

大学生村官

政法干警

农信社

注册消防工程师

AG巨奖厅酒店_AG巨奖厅welcome_AG巨奖厅平台 红谷滩凶犯获死刑| 丹东学生打架事件| 中国联通被约谈| 响水爆炸事故问责| 4000年前文字食谱| 知名教授分尸女生| 哪吒涉嫌抄袭起诉| 储蓄率全球最高| 4000年前文字食谱| 女童眼睛被塞纸片|