甘肃公务员考试

首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 申论题库 > 申论模拟题 >

2019甘肃公务员考试申论每周一练:中国慕课发展与教育公平

甘肃中公教育 2019-05-07 16:03:49 中公微信公众号在线咨询

2019甘肃省公务员考试已进入备考阶段,为了帮助广大考生比较好的备考甘肃省考,甘肃中公教育为各位考生准备了丰富的行测申论备考资料。下面是申论每周一练备考资料,望广大考生及时查看。

【申论练习题】

慕课,即大规?旁谙呖纬,是“互联网+教育”的产物。慕课作为线上的学习平台,一头连着教育资源,一头连着无数学子。

近年来,慕课高速发展并受到社会广泛关注。形成了“大带小、强带弱、同心同向、共同发展”的良好局面。从数量上来说,上线慕课数量由2017年的3200门增加到12500门,增加近3倍;学习人数由5500万人次到2亿多人次,增加近3倍;从结构上来说,从面广量大的公共课、通识课逐步拓展到专业基础课、专业课和实验课,建立起覆盖所有专业门类的慕课体系。

题目:慕课能否在教育公平领域发挥应有的作用?请你谈谈自己的看法。

相关推荐>>>

2019甘肃公务员考试申论每周一练答案解析:中国慕课发展与教育公平

分享到:

 热门活动

 猜你喜欢

查看更多

甘肃公务员<

招考信息

考试公告 职位表 报名入口 缴费确认 准考证打印 考务安排 考试时间 成绩查询 分数线 资格复审 面试名单 体检体测 递补公告 录用公示

报考指导

新手入门 报考指南 报名人数 职位职能

阅读资料

综合指导 行测 申论 面试 专业知识

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

甘肃公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

特岗教师

三支一扶

乡镇公务员

选调生

医疗卫生

招警

银行

国企招聘

医学考试

公选/遴选

军人考试

社区工作者

会计取证

考研

IT

专升本

时事政治

在职硕士

大学生村官

政法干警

农信社

注册消防工程师

AG巨奖厅酒店_AG巨奖厅welcome_AG巨奖厅平台 4000年前文字食谱| 华中第一楼停工| 安徽3死3伤杀人案| 4000年前文字食谱| 烈火英雄抄袭被诉| 4000年前文字食谱| 郑州工地坍塌| 安徽3死3伤杀人案| 江姐托孤信曝光| 广州女子坠楼身亡|