甘肃公务员考试

关于报送2019年甘肃公务员考试招录计划通知

金塔组工网 2019-04-23 10:05:46 中公微信公众号在线咨询

各乡镇党委,县委各部门,县属各单位党组织:

根据市委组织部、市委编办《关于报送2019年度机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员招录计划的通知》精神,为扎实有序做好我县2019年度机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员考录工作,现就有关事宜通知如下:

1、各乡镇、部门要认真核对本单位编制及实有人数,依据本单位空编情况和2018年度自然减员情况合理制定招录计划,经单位主要负责人审核签字后报县委编办审核确定招录名额,县委编办审核盖章后上报县委组织部干部组审核汇总。公安系统的招录计划和职位条件,需经县委编办和市公安局审核,并经省公安厅审核同意后,报县委组织部审核上报。县法院、县检察院的招录计划和职位条件,经县委组织部审核同意后单独上报市法院、市检察院。

2、涉及机构改革、参公人员转隶或满编满员的单位原则上不安排招录计划。

3、各乡镇应拿出一定岗位名额专门用于招录“选聘高校毕业生到村任职工作”“农村义务教育阶段学校特设岗位计划”“三支一扶”“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层四项目人员”和“民生实事项目人员”。全县将在乡镇招录计划内统筹调剂一定名额,用于优秀村干部考录乡镇公务员工作。

4、各乡镇、部门招录计划一般不做工作经历限制。根据中共中央办公厅《关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见》精神,为确保乡镇机关公务员队伍稳定,新录用乡镇机关公务员在乡镇机关最低服务年限为5年(含试用期)。

5、各乡镇、部门招录计划及职位报考条件既要结合本单位实际需求,也要符合国家公务员考录政策法规,不得设置违反政策法规和歧视性的招考条件。各单位要对职位资格条件进行详细准确表述。一是招录单位必须明确规范;二是“专业”一栏要参照《2016年甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员专业分类参考目录》进行设置,除部分对专业有特殊要求的职位外,其余职位专业设置一般应按目录中的专业大类进行设置,尽量不要设定至具体专业名称;三是“职位简介”一栏必须对职位进行准确描述,如从事办公室文秘工作、从事村镇规划管理工作、从事财务管理工作等,特别是人民警察职位要参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》详细表述为“法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术”等,以便在体检环节执行不同的体检标准。

6、各乡镇、部门招录计划及《2019年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员总计划表》《2019年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位计划情况表》《2018年度自然减员情况统计表》《2018年度甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员录用人员统计表》,于2019年4月24日前以书面形式报县委组织部,同时报电子版(附件从金塔组工网下载中心下载)。逾期不报的视为2019年度不进行招录。

联系方式:县委组织部 4428172

县委编办   4424700

点击下载>>>

1.2019年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员总计划表.xls

2.2019年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位计划情况表.xls

3.2018年度自然减员情况统计表.xls

4.2018年度甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员录用人员统计表.xls

中共金塔县委组织部 中共金塔县委机构编制委员会办公室

2019年4月22日

原标题:关于报送2019年度机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员招录计划的通知

来源:金塔组工网

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019酒泉分部省考笔试系统精讲班01期
2019酒泉分部省考笔试系统精讲班01期
2019张掖分部省考笔试系统精讲班01期
2019张掖分部省考笔试系统精讲班01期

 猜你喜欢

查看更多

甘肃公务员<

招考信息

考试公告 职位表 报名入口 缴费确认 准考证打印 考务安排 考试时间 成绩查询 分数线 资格复审 面试名单 体检体测 递补公告 录用公示

报考指导

新手入门 报考指南 报名人数 职位职能

阅读资料

综合指导 行测 申论 面试

考试题库

行测题库 申论题库 面试题库

各项目入口一键直达<

资讯

甘肃公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

特岗教师

三支一扶

乡镇公务员

选调生

医疗卫生

招警

银行

国企招聘

医学考试

公选/遴选

军人考试

社区工作者

会计取证

考研

IT

专升本

时事政治

在职硕士

大学生村官

政法干警

农信社

AG巨奖厅酒店_AG巨奖厅welcome_AG巨奖厅平台 崔雪莉| 98岁老人被判15年| 崔雪莉| 国产大型邮轮开建| 于朦胧| 霸王别姬| 思密达| 黑天鹅事件| 发条橙| 人民币兑美元|