甘肃事业单位考试

关于报送2019年兰州事业单位招聘计划通知

兰州市人力资源与社会保障局 2019-04-16 11:14:55 中公微信公众号在线咨询

各区县委组织部、编办、人力资源和社会保障局,市属各部门、单位人事处(政治部、办公室):

根据《兰州市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》(兰办发〔2011〕105号)有关规定,经研究,拟于2019年上半年组织开展全市事业单位公开招聘人员工作。请各区县和市属各部门、单位按照要求认真填写《2019年兰州市事业单位公开招聘人员计划简表》和《2019年兰州市事业单位公开招聘人员岗位简表》(见附件)。具体要求如下:

一、制定公开招聘计划要在编制限额内进行,并有相应的空缺岗位;2018年赴高校引进人才所用编制不得占用。

二、按照《甘肃省控编减编工作方案》相关规定,各区县各类事业单位公开招聘工作人员时,除招聘紧缺专业和高层次人才外,其他岗位用于招聘服务期满的基层服务项目和民生实事项目人员,比例不低于80%。

三、各招聘单位不得设置违反法律法规和歧视性的条件;必须明确拟聘单位和岗位,不得使用“××县属事业单位”、“××系统事业单位”等模糊表述;“年龄”结合岗位需要及学历要求按“30周岁以下”、“35周岁以下”和“40周岁以下”等标准填写;“专业”一栏参照《2014年甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员专业分类参考目录(试行)》和《2016年甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》(qq群119889417下载电子版)进行设置,可表述为专业大类或若干具体专业;要求全日制学历的要明确表述;2019年应届高校毕业生在招聘范围之内,除岗位特殊需要外,不得要求工作经历;各区县可参照《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2017〕276号)相关规定进行设置。

四、事业单位新进人员除国家政策性安置、上级任命,以及涉密岗位等确需其他方法选拔任用的人员外,原则上都要实行公开招聘。

五、《2019年兰州市事业单位公开招聘人员计划简表》和《2019年兰州市事业单位公开招聘人员岗位简表》经主管部门、编制部门审核后,于2019年4月15日前以书面形式按管理权限分别报市委组织部公务员管理处和市人社局事业单位人事管理处,同时报EXCEL电子表格(邮箱:48649883@qq.com)。逾期不报视为不参加本次公开招聘。

联系方式:

市委组织部公务员管理处:杨 旸 8425448

市人社局事业单位人事管理处:刘亚鹰 8856730

点击下载>>>

事业单位公开招聘人员计划简表、岗位简表。

中共兰州市委组织部 中共兰州市委机构编制委员会办公室

兰州市人力资源和社会保障局

2019年3月21日

原标题:关于报送2019年事业单位公开招聘人员计划的通知

来源:兰州市人力资源与社会保障局

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年兰州分部事业单位笔试题海实战01期
2019年兰州分部事业单位笔试题海实战01期
2020年甘谷学习中心事业单位笔试心想师成全程协议01
2020年甘谷学习中心事业单位笔试心想师成全程协议01

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

招聘公告 考试大纲 职位表 报名入口 准考证打印 考试时间 成绩查询 资格复审 面试名单 录用公示 信息汇总

报考指导

阅读资料

职业能力倾向测验 综合应用能力 公共基础知识 面试

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

甘肃公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

教师资格

特岗教师

三支一扶

乡镇公务员

选调生

医疗卫生

招警

银行

国企招聘

医学考试

公选/遴选

军人考试

社区工作者

会计取证

考研

IT

专升本

时事政治

在职硕士

大学生村官

政法干警

农信社

AG巨奖厅酒店_AG巨奖厅welcome_AG巨奖厅平台 逆天邪神| 火影忍者| 杀人回忆| 偶像练习生| 吉大回应叫醒服务| 四六级成绩公布| 武磊造点加助攻| 中国大妈| 偶像练习生| 强军战歌|